購物車

您的購物車是空的

我們使用cookies為你提供更優質的使用體驗,若您繼續使用本網站,我們將視同您已同意並理解我們的 隱私權政策同意
隱私權政策

SunVita森維他非常重視您的隱私權,為讓您能夠安心的使用本網站(以下稱「本站」)的各項服務與資訊,特此向您說明隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

適用範圍

請您在使用SunVita森維他官方網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分內容,則請勿使用本網站服務。

本隱私權政策僅適用本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料之蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

個人資料取得

保護消費者的個人隱私是SunVita森維他重要的經營理念,在未經消費者同意之下,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保管自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

資料蒐集、處理及利用

SunVita森維他相關網站所取得的個人資料,都僅供本公司 於其內部及其他與第三人合作之行銷推廣活動、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

您同意本公司於經主管機關核准業務範圍內或本公司與本公司子公司,與本公司合作推廣商品或提供相關服務之他業機構,進行共同行銷時,得將您之資料,於法律許可之範圍內,以揭露、轉介、交互運用等方式使用之。

與第三人共用資料

當您當您瀏覽本站或使用本站所提供之功能服務時,即表示您已同意本站或本站委託之第三人基於特定目的予以蒐集、處理及利用,相關個人資料並得於本站營業存續期間內有權保留之。

本站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:

Cookie使用

為了提供您最佳的服務,本站使用cookie技術,您可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此導致本站某些功能無法正常執行。

個人資料保護法規定

森華國際實業有限公司非常重視會員的隱私權,因此制訂了個人隱私權保護政策,您可參考下列個人隱私權保護政策的內容:

(一) 您同意將您所提供森華國際實業有限公司(下稱本公司) 之個人資料於去識別化後供本公司蒐集、處理、利用,本公司保證使用您的個人資料時絕對尊重您的權益,並依誠實及信用方法為之,絕不逾越特定目的之必要範圍,且與蒐集之目的具有正當合理之關聯。本公司會將您的個人資料用於客戶個人資料建檔、購買商品分析、商品推薦、市場分析統計、市場問卷調查、產品型錄寄發等,若基於本條款所示之蒐集目的以外之其他需求欲處理、利用您的個人資料,本公司會再另外取得您的同意以確保您的權益。

(二) 您的個人資料將不限於台灣地區,基於下列目的為本公司蒐集、處理及利用:

(三) 本公司蒐集個人資料類別

(四) 個人資料保護
為保障您的隱私及安全,您的會員帳號資料以及其他個人資料均會用密碼保護。本公司將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

(五) 本公司告知您依法所享有之權利:
本公司依個人資料保護法規定,告知您享有下述權利,您可隨時針對您的個人資料,請求本公司為下列行為:

(六) 個人資料之查詢與與變更權利
當您的個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時行使您於個人資料保護法上的權利,在本公司網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息。

(七) 個人資料處理期間、地區、對象及方式:

(八) 您不提供個人資料所致權益之影響:
您得自由選擇是否同意將您的個人資料提供予本公司,若不同意,本公司將無法提供您良好完善的維修及客戶服務,進而可能影響您的權益,提醒您注意。例如:

(九) 隱私權政策之修訂
本公司有權隨時修訂本條款及相關告知事項,並隨時透過本網站公佈公告之,修正之內容自公告時起生效,不另行個別通知,網站使用者不得因此而要求任何補償或賠償,您可以隨時在本站上詳閱修訂後的條款內容。